刊行物 とちぎ地方自治と住民 定期購読のご案内

定期購読とは  購読を希望される方に、毎月1号、「とちぎ地方自治と住民」をお届けいたします。団体会員と個人会員の場合は、会費に購読料が含まれているので、改めて購読希望をいただかなくてもお届けいたします。
教育機関(学校、図書館)等で購読のご希望がある場合には、団体会員に準じてお届けいたします。
購読料  年12号で4,800円(税込み、日本国内に限り送料込み) 1年分の前納をお願いいたします。
申し込み方法  「とちぎ地方自治と住民定期購読申込書」にご記入の上、郵送またはFAXかインターネットメールでお申し込みください。
または、自治研センターにお電話いただければ、折り返し申込書フォームを郵送させていただきます。
申込書をいただいた方に請求書をお送りし、ご入金いただいた後「とちぎ地方自治と住民」をお届けいたします。
 ※急ぐ場合には個別にご相談ください。
新規購読から1年を経過したときに、特にお申し出がない限り、直後の3月までの請求書とともに「とちぎ地方自治と住民」をお届けします。その後は3月と4月の間で、特にお申し出がない限り自動継続として、「とちぎ地方自治と住民」をお届けするときに請求書もお送りします。

一般社団法人栃木県地方自治研究センター(自治研センター)
〒320-0052 栃木県宇都宮市中戸祭町821 栃木県労働者福祉センター5階自治労内
TEL.028-622-6225(代) FAX.028-650-1025
E-MAIL.jichiken@jichirotochigi.jp